KEBAB
Kebab é uma palavra de origem
turca que significa carne fresca.
O prato foi criato no século XVII,
durante o império Turco-Otomano,
e se espalhou por todo o oriente médio
sofrendo diferentes adaptações, de
acordo com a cultura
e religião locais.
Mas foi na Alemanha, levado pelos
imigrantes turcos após a segunda guerra,
que o Kebab caiu no gosto dos europoeus e
ganhou seu status de sanduíche.
Hoje, graças a sua versatilidade e
praticidade, o kebab é um dos pratos
mais apreciados da culinária árabe
em todo o mundo, seja como lanche
rápido ou parte de uma refeição completa.
KEBAB
Kebab é uma palavra de origem
turca que significa carne fresca.
O prato foi criato no século XVII,
durante o império Turco-Otomano,
e se espalhou por todo o oriente médio
sofrendo diferentes adaptações, de
acordo com a cultura
e religião locais.
Mas foi na Alemanha, levado pelos
imigrantes turcos após a segunda guerra,
que o Kebab caiu no gosto dos europoeus e
ganhou seu status de sanduíche.
Hoje, graças a sua versatilidade e
praticidade, o kebab é um dos pratos
mais apreciados da culinária árabe
em todo o mundo, seja como lanche
rápido ou parte de uma refeição completa.