Arroz com Marroquino

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:
2 copos de arroz lavado e escorrido
¾ copo de aletria (MACARRÃO CABELO DE ANJO)
Manteiga
Sal a gosto
1 peito de frango com osso
Amendoas em palito ou em lâminas;

 Modo de Preparo:
1.    Cozinhe o peito de frango com osso e acrescente 1 rama de canela, salsa, tomate, cebola, alho
2.    Quebre o macarrão (aletria) com as mãos e refogue em uma panela com uma colher de manteiga em fogo médio, até que fique com a cor dourado escuro.
2.    Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
3.    Acrescente o calde do cosimento do frango, o sal e abaixe o fogo, tampe e deixe até cozinhar como um arroz comum.
4.    Quando pronto misture manteiga e acrescente o peito de frango desfiado e enfeite com as amêndoas

Tags:

Inscreva-se

Inscreva-se no nosso boletim informativo para receber atualizações.

Sem Comentários.

Deixe uma resposta