Majestoso Falafel

O Falafel é o prato elaborado mais popular do Oriente Médio, incluídos os países não-árabes. A origem de sua denominação decorre, com toda probabilidade, do verbo árabe Falfala, que significa “condimentar”. Certamente, podemos afirmar que a massa do Falafel contém a mais variada e equilibrada quantidade de condimentos de todos os pratos árabes. O Falafel é consumido a qualquer hora do dia, no desjejum, no almoço, no lanche, no jantar ou simplesmente como petisco. Também se consome como antepasto ou prato de acompanhamento, e com freqüência se reverte num prato básico e único para milhares de famílias, e na verdade, um único sanduíche de Falafel, bem-feito e bem temperado, satisfaz por completo, como uma refeição.

(Trecho do livro Aroma Árabe, de Salah Jamal)

Venha até a nossa unidade da Avenida Ana Costa e experimente esta delícia da tradicional culinária árabe.

Inscreva-se

Inscreva-se no nosso boletim informativo para receber atualizações.

Sem Comentários.

Deixe uma resposta